Вакансии 1—1 из 1

Повар

- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.

12 апреля 2024 — trudvsem.ru

Вакансии ресторанов, в гостинице в туризме в Палатке (Магаданская область)

Актуальные вакансии в гостинице в туризме в Палатке (Магаданская область). Вакансии для тек кто ищет работу в ресторанах и отелях в Палатке (Магаданская область) в Магаданской области без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала.

Работа в ресторане, гостинице, туризме в Палатке (Магаданская область)

Поиск работы в ресторане, гостинице, туризме в сфере обслуживания в Палатке (Магаданская область). Вакансии в сфере обслуживания и туризма только от проверенных работодателей страны на сайте работа и карьера ру.
Фильтры поиска